Меня зовут Анастасия

и я ЛГБТ с инвалидностью
Право жить своей жизнью
Иногда люди впервые узнают о том что с ними происходит, что они не одни такие на свете, что можно и важно задавать вопросы... именно из чата Горячей линии. Вот почему этот чат так нужен. Это верно и для всех остальных людей, но человек с инвалидностью очень часто ограничен пределами своей квартиры, и ему/ей сложнее получить адекватную информацию о себе. Чаще всего источником такой информации становиться ТВ и не менее неадекватно настроенные к лгбт окружение и семья. Постоянная агрессия заставляет человека еще больше закрываться, и даже ненавидеть себя.


Опыт длительного проживания в кругу семьи, в изоляции от остального общества, ставит преграды для людей с инвалидностью, если они все же стараются завести связи вне домашнего общения. Еще большая изоляция может ожидать людей с инвалидностью в медицинских учреждениях, куда некоторые из них могут помещаться с самого рождения. В интернатах редко развивается сексуальность, которая была бы свободна от постоянной зависимости от сторонних наблюдателей.


Разнообразие мира не должно делать людей врагами. Ненависть к тем, кто имеет иную сексуальную ориентацию, губительна для каждого
Все имеют право
на равные права
Сделать пожертвование
Ежедневно наши лучшие психологи-консультанты­ на Горячей линии помогают ЛГБТ-людям в сложной ситуации.

Стоит день работы онлайн-чата,
это 6-8 просьб о помощи

Стоит день работы телефона
доверия, это 10-12 звонков

Стоит день работы двух
психологов-консультантов
Осуществляя пожертвование, вы принимаете условия
Договора о благотворительном пожертвовании
Введите сумму пожертвования
Введите сумму, которую вы хотите пожертвовать на работу Российской ЛГБТ-сети.
Возникли сложности с пожертвованием?
Позвоните по телефону +7 (812) 454 6452 по будням с 11 до 18
или напишите на почту: [email protected]

Каждое ваше пожертвование очень важно для нас!
Пожалуйста, не бросайте доброе дело наполпути!
ЛГБТ-сеть — это программа благотворительного фонда «Сфера». Фонд содействует обеспечению равных прав и уважению человеческого достоинства независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичностипутем поддержки инициатив и предоставления социально-правовых услуг представителям ЛГБТ-сообщества и их близким.